Отдел продаж 8 (800) 555-0-556

Горячая линия для бизнеса

Главная / Полезные статьи / «Горячая линия» для Вашего бизнеса
Потапенко Элина - менеджер клиентского отдела 03.06.2021 113
горячая линия для бизнеса, горячая линия для малого бизнеса, горячая линия для организаций, горячая линия для фирм, горячая линия для компаний

И для крупного, и для малого бизнеса важно оставаться на связи с клиентами и партнёрами. Нередко возникают ситуации, когда потенциальному или действующему покупателю нужно срочно уточнить тот или иной вопрос, а сделать этого из-за постоянно занятой телефонной линии или длительного ожидания ответа не представляется возможным.

Если вы теряете клиентов, их лояльность в отношении вашей компании, то мы предлагаем выгодное решение. Аутсорсинговая «Горячая линия» для бизнеса поможет вам всегда оставаться на связи, и оперативно взаимодействовать по телефону с клиентами и партнёрами не только в рабочее время, но и круглосуточно без праздников и выходных.

Мы оказываем весь комплекс услуг бля малого, среднего и крупного бизнеса – от разработки и внедрения до обработки входящих звонков, поддержке и внесению поступающих обращений в CRM систему заказчика.

 «Горячая линия» для малого бизнеса

В малом бизнесе особой нагрузки по входящим телефонным звонкам может и не быть, но и количество свободных сотрудников для работы «на телефоне» ограничено. Если товары и услуги компании востребованы, то, конечно, в сутки будет поступать много входящих обращений, с которыми собственный штат компании должным образом уже справляться не будет.

Аутсорсинговая «Горячая линия» для малого бизнеса может включать в себя следующие услуги:

Перечисленные выше услуги могут предоставляться как в пакете по единому тарифу, так и по отдельности. Работа операторов возможна круглосуточно (полностью берём на себя обработку входящих обращений, поступающих на телефон «Горячей линии»), только в нерабочее время (ночное, в праздники и выходные).

 «Горячая линия» для крупных организаций

Крупному бизнесу требуется больший набор базовых услуг. В общем случае «Горячая линия» для организаций и крупных предприятий может включать в себя следующее:

Мы можем организовать «Горячую линию» с требуемым набором услуг с учётом особенностей бизнеса заказчика, всех требований и пожеланий

 «Горячая линия» для компаний и фирм

В среднем бизнесе не требуются некоторые услуги, необходимые крупному бизнесу. Обычно «Горячая линия» для компаний, фирм и региональных предприятий подразумевает предоставление следующих услуг по договору аутсорсинга:

«Горячая линия» для фирм помогает ещё более эффективно работать с клиентами, снижая нагрузку на сотрудников компании. Каждое обращение будет отвечено с минимальным ожиданием, а это означает, что вы не будете терять клиентов, которые не смогли вам дозвониться и обратились к конкурентам.

Предлагаем подробнее ознакомиться с услугами call-центра «Цифровые Технологии», уточнить актуальные цены с учётом ваших требований к «Горячей линии» и оставить заявку, заполнив форму на сайте или позвонив по указанному телефону.

Оцените эту статью!

Партнёры оценили нашу услугу.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5.

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Поделиться:
Возникли вопросы?
Позвоните нам!
8-800-555-0-556
Или оставьте заявку

Смотрите также

Контакт-центры для региональных операторов связи

Ежедневно жители регионов обращаются к местным операторам связи по различным во...

Основные отличия колл-центра и контакт-центра

При выборе аутсорсинговой компании для общения с клиентами, обработки заявок, ин...

Термины по колл-центру

При работе колл-центра сотрудники, а также клиенты, пользуются определенной терм...