Где купить базу клиентов для обзвона?

Главная / Полезные статьи / Где купить базу клиентов для обзвона?
28.05.2021 15
где купить базу клиентов для обзвона москва, купить базу клиентов для обзвона физических лиц, купить базу клиентов для обзвона юридических лиц

Клиентская база для обзвона в бизнесе предоставляет много возможностей для получения новых клиентов. Неудивительно, что многие ищут, где купить базу клиентов для обзвона с целевой аудиторией с учётом характера деятельности компании. Если это БД (база данных) с контактами физических лиц, то покупка в любом случае незаконна. Если же речь идёт о базе с данными по юридическим лицам, то в сети есть различные сервис с предложениями.

Купить базу клиентов для обзвона с юридическими лицами можно, но смысл? В подавляющем большинстве случаев такая покупка оказывается пустой тратой денег. Во-первых, сведения зачастую оказываются неактуальными – какие-то организации обанкротились, у других сменились контакты и т.д. Во-вторых, среди всех контактов целевая аудитория будет занимать не самую большую часть всей БД. Намного эффективнее с точки зрения затрат и результата не покупать, а собирать БД под конкретный проект (компанию). Мы предлагаем сбор БД из открытых источников на выгодных условиях – стоимость услуги всего 9 руб. за контакт. Вы получаете полностью актуальные сведения, и все контакты будут вашей целевой аудиторией. Согласитесь, с такой БД можно и нужно работать.

Купить базу клиентов для обзвона юридических лиц

Как мы уже определились выше, купить базу клиентов для обзвона по Москве можно, но смысла особого нет. Это бесполезные расходы, которые вы вряд ли сможете окупить впоследствии при звонках. Но, даже если и окупите, то вот временные затраты вам точно никто не возместит. А времени на предварительную фильтрацию целевой аудитории среди всех юридических лиц из БД уйдет много.

Мы не предлагаем вам покупать готовые БД, собранные нами ранее. Мы собираем контакты по заказу с учётом сведений, предоставляемых самим заказчиком. Для формирования клиентской БД используются открытые источники – сервисы поисковых систем с контактными данными юр. лиц, онлайн-каталоги, системы Дубль-ГИС и аналогичные.

На практике услуга сбора БД клиентов среди юридических лиц выглядит следующим образом:

  1. Мы оговариваем условия – какой объём базы требуется, в какие сроки требуется подготовить, в каком формате предоставить, какие именно данные требуются.
  2. Вы предоставляете нам «портрет клиента» – именно по нему мы фильтруем всех юридических лиц, а вносим в базу только тех, кто относится к вашей целевой аудитории.
  3. Мы занимаемся сбором сведений – используем все доступные источники, вносим информацию в систему.
  4. Формирование готовой базы данных – БД подготавливается в ранее оговоренном формате (например, в xls и пр.).
  5. Вы получаете готовую БД, по которой можно сразу начинать работать.
  6. При необходимости мы можем обзвонить клиентскую базу сразу после формирования – стоимость услуги составляет от 9 руб./мин.

Итак, если у заказчика нет БД юр. лиц для обзвона, то мы можем её собрать с учётом «портрета клиента». Если же такая база имеется, то мы готовы предложить услуги обзвона. Наконец, если требуется, например, привлечь покупателей, провести «холодные» звонки, но БД нет, то мы можем собрать и обзвонить холодную базу под конкретные цели заказчика.

Купить базу клиентов для обзвона физических лиц

По действующему законодательству в России запрещен сбор данных физических лиц без их согласия. Если же люди соглашаются, то по закону о рекламе передавать такие сведения третьим лицам запрещено. Поэтому легально купить базу клиентов для обзвона из физических лиц вы никогда не сможете. Как же быть?

Решение проблемы может заключаться в самостоятельном сборе сведений клиентов – действующих или потенциальных. Например, просить заполнить анкеты участников программы лояльности торговой сети с выдачей соответствующей бонусной карты. Или аналогичным способом. Это законный и вполне эффективный способ. Теперь у вас есть БД, но что дальше? Мы готовы выполнить обзвон от лица вашей компании по договору аутсорсинга. Т.е. вы не передаёте сведения о физических лицах кому-то с целью получения выгоды – мы заключаем аутсорсинговый договор, и вы, фактически, нанимаете операторов, которые займутся обзвоном от вашего лица.

Подводя итог, скажем следующее – купить базу клиентов для обзвона по России можно, но это не оправдано с точки затрат времени и денег, да и нелегально тоже, честно говоря. Поэтому лучше всего доверить сбор сведений по юридическим лицам нам. Или вы можете сами собрать базу по юридическим, физическим лицам, а мы выполним обзвон для вашего лица. Цель обзвона может быть любой – привлечение клиентов, «холодные» продажи и т.д. Подробнее можно узнать на нашем сайте: www.dtco.ru

Также возможно узнать стоимость и ознакомиться со всеми услугами контактного центра "Цифровые технологии". Для более точного расчёта, необходимо связаться с менеджером компании, позвонив по номеру телефона или заполнив форму обратно связи.

Поделиться:

Смотрите также

Почему организация собственного call-центра дорогостоящее и трудоёмкое занятие?

Для взаимодействия с клиентами по телефону и e-mail можно воспользоваться услуг...

Стратегия поведения в конфликтных ситуациях

Для завершения конфликтной ситуации каждая из сторон может использовать одну из...

Колл центр в животноводстве

Повысить продажи животноводческой отрасли, выйти на новый рынок, расширив геогр...

Возникли вопросы? Позвоните нам!
8-800-555-0-556
Или оставьте заявку